О КОМПАНИИ

Лазерное неабляционное омоложение

неабляционное омоложение

Лазерное неабляционное омоложение

Лазер VIKINI является лидером в мировой сфере лазерной медицины. Широко применяющееся по всему миру для борьбы с возрастными изменениями, действенное омоложение считается для разрешения эстетических проблем «Золотым стандартом». Для омоложения кожи лица и тела при помощи VIKINI- используется инфракрасное излучение и фракционный лазер.

Устранение глубоких морщин, бережная подтяжка кожи, удаление растяжек, термолифтинг, разглаживание рубцов и общее омоложение – это еще не полный список эффективно выполняемых с помощью этой методики задач. С лазером VIKINI возможно проведение безоперационного омоложения кожи без необходимости в реабилитационном периоде, с быстрым результатом!

Процедура запускает механизмы естественного восстановления тканей и формирование нового коллагена – это дает возможность складки и морщины убрать бесследно!
Салон "Skin-Ceuticals" стал первым в Сочи, начавшим использовать технологии данного -омоложения.

Итак, чего же можно достичь при помощи неабляционного омоложения?

  • Профилактики и разглаживания морщин;
  • подтяжки кожи (лифтинг);
  • омоложение кожи лица;
  • выравнивания рельефа кожи, улучшения её внешнего вида и структуры;
  • подтяжки кожи (термолифтинг);
  • повышения тонуса кожи (лицо, шея, область глаз);
  • безоперационного омоложения кожи.

Упругость и эластичность кожи зависят, как известно, от коллагена – его волокна формируют невидимый природный каркас. С возрастом же организм перестает успевать с обновлением изношенных волокон, что приводит к появлению морщинок, обвисанию кожи.

Диодный лазер VIKINI действует на глубокие слои кожи. Его термовоздействие уплотняет волокна коллагена, они утолщаются и сокращаются, приподнимая все ткани. Результатом этого становится устранение выраженных возрастных и эстетических дефектов, и конечный итог процедуры сравним с пластической операцией.

Уже первый сеанс поражает эффективностью, лифтинг кожи продолжается еще 3–6 месяцев. Некрасиво растянутая кожа обретает первоначальный вид после нескольких процедур с интервалом между ними в 3-4 недели – ощущения в процессе похожи на легчайшие покалывания и практически безболезненны, не требуется и никакой особой реабилитации впоследствии.

Дополнительно неабляционное омоложение позволяет осуществлять:

  • улучшение состояния кожи с послеожоговыми рубцами (давностью до 3 лет);
  • решение проблемы акне.

Процедуры омоложения с инфракрасным излучением используются для устранения дряблости мягких тканей лица, избавления от второго подбородка.

Основа принципа действия данной процедуры– это внушительная энергия инфракрасного света, под воздействием которой образуется новый структурированный коллаген. Как результат - улучшается тургор и эластичность кожи, обеспечивается хороший термолифтинг тканей, что значительно уменьшает обвисание и дряблость кожи.

Результатом становится более гладкая, подтянутая и эластичная кожа.

Достоинства неабляционного омоложения

  • Значительная продолжительность импульса дает глубокое проникновение лучей и выраженный стойкий лифтинг-эффект.
  • Видимый стойкий лифтинг тканей уже после первой процедуры с последующим нарастанием эффекта в течение 6 месяцев.
  • Мощная 3-х уровневая система охлаждения обеспечивает полную безболезненность процедур и позволяет использовать большую энергию для проникновения в глубокие слои.

Повышенная безопасность и комфорт процедуры

Лазер имеет встроенный контактный сенсорный датчик, обеспечивающий воздействие мощных инфракрасных фракционных лучей только после полного соприкосновения рабочего окна с кожей. Контролируемая инфракрасная насадка позволяет производить регулировку продолжительности импульса и уровня доставляемой энергии.

Посредством изменения глубины коагуляции тканей различных анатомических участков, доктор имеет возможность выбирать оптимальные мощности для каждого конкретного пациента в зависимости от исходного состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, достигая тем самым наилучший лифтинговый эффект, обеспечивает максимальную глубину коагуляции тканей, наивысшую степень защиты кожи и безболезненность процедуры при самых длительных испульсах высокой энергии.

Как выполняется неабляционное омоложение?

Во время сеансов не нужна анестезия – возникающие от лазерного омоложения VIKINI ощущения легко напоминают слабое покалывание и переносятся пациентами легко.

Непосредственно после осуществления процедуры возникает небольшое покраснение кожи, но спустя 2-3 дня все проходит.Морщины и складки разглаживаются полностью.

Для курса требуется в среднем 2-4 процедуры – их число зависит от объема существующих проблем и состояния кожи. Перерыв между проведениями сеансов должен составлять не меньше, чем 3-4 недели.


Юр . адрес- г. Сочи ул. Чебрикова,7
Факт. адрес- г. Сочи ул. Гагарина д. 43
Центр медицинской косметологии "Skin-Ceuticals"
Телефон: 8(862)2369339
Email: skinceuticals-sochi@mail.ru
Создание и продвижение сайтов